Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 22 Juil 2024, 14:58

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 24 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Insertion rapide de Titre
MessagePosté: 02 Jan 2008, 19:43 
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur

Inscription: 27 Oct 2005, 00:15
Messages: 3218
Localisation: Idf
Région: 77

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2010
Cette modification n'est pas nouvelle , mais je pense que certains d'entre vous ne la connaisse pas :wink:

Lorsque vous posterez un message sur le forum, si celui ci est à caractere :

Image

Merci de cliquer sur l'addon qui se trouve tout en bas à gauche du post :

Image

afin de choisir le titre correspondant à votre demande !

Celà evitera les confusions et surtout ca facilitera les recherches pour l'ensemble de la communauté :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Jan 2008, 20:36 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Nov 2006, 20:50
Messages: 1662
Localisation: Forbach
Région: 57

Golf IV TDI 90
Sport + de Juin 2000
Bien joué et bien pratique :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Jan 2008, 23:23 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 11:11
Messages: 9811
Localisation: Nordschleife
Région: Luxembourg

Véhicule non VAG V6
Highline de Jan 1998
Tout personne qui ne tiendra pas compte de cette règle aura son sujet loockée dans un premier temps.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Jan 2008, 23:52 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 23 Mar 2006, 12:18
Messages: 2948
Localisation: Lyon
Région: 38

Bora Break TDI 150
Highline de Juin 2003
Ah ben j'avais jamais remarqué cette fonction depuis le temps.
Faut dire que les bas de pages, je regarde rarement sous les boutons Prévisualisation" et "Envoyer"... :mrgreen:

:merci:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2008, 21:52 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 02 Jan 2006, 13:26
Messages: 919
Localisation: Sens
Région: 89

Golf IV TDI 130
GTI de Fév 2002
:D Très utile! nikel! :bravo:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Jan 2008, 01:40 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 23 Déc 2006, 20:03
Messages: 5428
Localisation: Hérault
Région: 34

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Juil 2001
Oui, utile ;)

Je tiens d'ailleurs à préciser :

D'après le screen du panneau d'admin que tu as fait. Tu aurais attribué une couleur à chaque "option".

La feuille de style du forum est faite de manière à ne pas appliquer cette couleur quant on liste les forums.

Par contre le code HTML qui n'est qu'à moitié interprété par le navigateur et lui affiché dans le titre de la fenêtre du navigateur ainsi que sur les emails de notification.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Jan 2008, 12:20 
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur

Inscription: 27 Oct 2005, 00:15
Messages: 3218
Localisation: Idf
Région: 77

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2010
Il n'y aurait pas moyen de supprimer le code HTML dans la notification par mail ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Jan 2008, 20:06 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 23 Déc 2006, 20:03
Messages: 5428
Localisation: Hérault
Région: 34

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Juil 2001
Le plus simple serait directement de le supprimer depuis le panneau d'admin.

Sinon, on peut faire ça depuis une expression régulière, mais c'est pas simple.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Jan 2008, 20:36 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:02
Messages: 177
Localisation: St Malo
Au risque de passer pour un débile je trouve pas commetn on fait :?:

J'ai pourtant cherché quand j'ai mis un sujet dans recherche mais rien :tantpis:
Comme j'ai reçu un mail du staff qui m'a renvoyer ici je demande ...
J'ai bien lu au dessus, mais j'ai rien de tout ça qui s'affiche moi ...

J'ai fait deux impression écran, si quelqu'un voit qu'il me dise parce que là j'suis perdu :sos:

Image

Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Jan 2008, 20:50 
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur

Inscription: 27 Oct 2005, 00:15
Messages: 3218
Localisation: Idf
Région: 77

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2010
Tu trouvera la fonction une fois que tu aura posté !

En faite cette option ne concerne que la personne ayant crée le post !
Donc si tu réponds au post, tu ne verra rien !
Mais si tu le crée , tu la verra ;)

Ca ne concerne donc que l'auteur du topic ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Jan 2008, 21:17 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:02
Messages: 177
Localisation: St Malo
Ahhh

Ok, bah je saurais pour le prochain coup, parce que quand j'ai lancé ma recherche j'ai passé plus de 1/4 d'heure à cherché partout sans trouver :?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 14:58 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 30 Juil 2007, 15:30
Messages: 73
Localisation: livry gargan
Région: 93

Autre Audi TDI 130
Autre de Juil 2003
L'idée est bonne mais le systéme mis en place est vraiment à ameliorer.
Il faudrait pouvoir inserer ce prefixe au moment de sa creation et surtout le rendre obligatoire.

Avec toute la volonté du monde je ne pense pas tout le temps a mettre ce prefixe.

De plus, c'est un peu chiant de se faire bloquer son post pour cette oublie surtout quand on attend une réponse rapidement et qu'il faille attendre qu'il soit debloqué.

Je ne met pas en cause ce principe mais une periode de transition avec un avertissement au lieu de la fermeture du posts permettrait de prendre l'habitude de le faire sans etre géné.

Petite precision, ce n'est pas une attaque mais une remarque qui j'espere sera constructif


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:10 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 04 Mai 2006, 16:24
Messages: 2058
Localisation: Gif-sur-Yvette
Région: 91

Golf IV V6
Carat de Jan 1999
JCmartins78 a écrit:
L'idée est bonne mais le systéme mis en place est vraiment à ameliorer.
Il faudrait pouvoir inserer ce prefixe au moment de sa creation et surtout le rendre obligatoire.

Avec toute la volonté du monde je ne pense pas tout le temps a mettre ce prefixe.

De plus, c'est un peu chiant de se faire bloquer son post pour cette oublie surtout quand on attend une réponse rapidement et qu'il faille attendre qu'il soit debloqué.

Je ne met pas en cause ce principe mais une periode de transition avec un avertissement au lieu de la fermeture du posts permettrait de prendre l'habitude de le faire sans etre géné.

Enfin je dis ca je dis rien !!!!


Salut JCmartins, si l'on ne peut pas mettre les balises pendant création c'est que ce n'est pas possible si non tu penses bien que ce serait fait. Et puis c'est quand même pas difficil de mettre un titre aux normes. Comme tu le dis c' est embètant d' attendre que l'on délock mais justement comme ça la fois suivante le titre sera bien insérré.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:19 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 30 Juil 2007, 15:30
Messages: 73
Localisation: livry gargan
Région: 93

Autre Audi TDI 130
Autre de Juil 2003
Enfin quand on voit le nombre de sujet locké, c'est que c'est pas encore une habitude pour tout le monde. Et la repression n'est pas forcement la bonne solution, l'avertissement peut etre une alternative avant de sevire.

Pour mon cas j'ai juste créé mon message entre temps j'ai eu une tache urgente à faire et 20 minutes apres il etait locké donc pas eu le temps de le faire.

:(


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:26 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 04 Mai 2006, 16:24
Messages: 2058
Localisation: Gif-sur-Yvette
Région: 91

Golf IV V6
Carat de Jan 1999
Je comprends que cela puisse être pris comme de la répression mais il faut se mettre à la place du staff, le forum doit être nikel pour que la naviguation soit la plus agréable possible, il y' a un réglement et il faut le respecter et à partir de là il n' y a aucun problème, après le fait de locker parce qu' un membre n' a pas fait l' effort d' insérrer un post correctement est normal, on ne peut pas se dire tient lui je lui donne un avertissement puis la prochaine fois je lock, il y' a beaucoup trop de monde sur le forum, on ne pourrait pas s'en souvenir.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:26 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 22 Juin 2006, 15:43
Messages: 1861
Localisation: bruxelles
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Jan 2003
salut,tu t imagine si on doit a chaque fois avertir.
puis esperer que la personne reagisse,les mp et tout...

bcp trop de boulot...
on demande pas la lune non plus.
et puis si c est si embetant d etre loker,sufit d en tenir compte :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:34 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 01 Mar 2006, 09:12
Messages: 6135
Localisation: Dans les couches
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
Bilal.Rob1 a écrit:
salut,tu t imagine si on doit a chaque fois avertir.
puis esperer que la personne reagisse,les mp et tout...

bcp trop de boulot...
on demande pas la lune non plus.
et puis si c est si embetant d etre loker,sufit d en tenir compte :wink:

Salam Bilal,
je suis tout à fait d'accord avec toi. Je pensais à une chose comme apparemment une majorité ne lise pas les instructions avant de poster dans les topics, je me demandais si il ne serait pas possible de mettre une fonction qui obligerait a lire le post d'instruction avant de poster un nouveau message ? :?2: :?:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:38 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 30 Juil 2007, 15:30
Messages: 73
Localisation: livry gargan
Région: 93

Autre Audi TDI 130
Autre de Juil 2003
Ce n'est pas un effort insurmontable mais tout simplement un oubli enfin c'etait juste un avis personnel.

Enfin bref les régles sont les régles et je ne critique pas le travail des modos qui represente effetivement enormement de travail.

Au passage on peut debloquer mon post http://www.golfiv.fr/viewtopic.php?t=20203

vous m'avez convaincu avec l'organisation du forum. C'est vrai qu'il est tres propre et vraiment clair. Je passe presque tout les jours et c'est une mine d'info et de connaissance !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 15:50 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 22 Juin 2006, 15:43
Messages: 1861
Localisation: bruxelles
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Jan 2003
alekoum salam bilal.romain ou un administrateur technique ,
vont certainement passer par la.moi j y conait rien,mais ils
vont certainement savoir te repondre.ton idee est bonne en tt cas.

jc martins je delok ton post,j espere que tu va rapidement
le mettre au norme .merci de ta comprehenssion
:wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 16:08 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 01 Mar 2006, 09:12
Messages: 6135
Localisation: Dans les couches
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
Bilal.Rob1 a écrit:
alekoum salam bilal.romain ou un administrateur technique ,
vont certainement passer par la.moi j y conait rien,mais ils
vont certainement savoir te repondre.ton idee est bonne en tt cas.

jc martins je delok ton post,j espere que tu va rapidement
le mettre au norme .merci de ta comprehenssion
:wink:

Ok merci Bilal :wink:
Bon alors si Romain ou un Admin Tech passe par ici dites moi si mon idée est faisable ou pas. :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 18:50 
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur

Inscription: 27 Oct 2005, 00:15
Messages: 3218
Localisation: Idf
Région: 77

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2010
Il existe bien un mod dont vous parlez mais il y a pas mal de bug, du coup on est obligé de rester sur cette solution ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2008, 19:18 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 01 Mar 2006, 09:12
Messages: 6135
Localisation: Dans les couches
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
Romain a écrit:
Il existe bien un mod dont vous parlez mais il y a pas mal de bug, du coup on est obligé de rester sur cette solution ;)

D'accord pas de soucis, merci Romain. :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Fév 2008, 14:05 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 30 Juil 2007, 15:30
Messages: 73
Localisation: livry gargan
Région: 93

Autre Audi TDI 130
Autre de Juil 2003
Julien.S a écrit:
JCmartins78 a écrit:
L'idée est bonne mais le systéme mis en place est vraiment à ameliorer.
Il faudrait pouvoir inserer ce prefixe au moment de sa creation et surtout le rendre obligatoire.

Avec toute la volonté du monde je ne pense pas tout le temps a mettre ce prefixe.

De plus, c'est un peu chiant de se faire bloquer son post pour cette oublie surtout quand on attend une réponse rapidement et qu'il faille attendre qu'il soit debloqué.

Je ne met pas en cause ce principe mais une periode de transition avec un avertissement au lieu de la fermeture du posts permettrait de prendre l'habitude de le faire sans etre géné.

Enfin je dis ca je dis rien !!!!


Salut JCmartins, si l'on ne peut pas mettre les balises pendant création c'est que ce n'est pas possible si non tu penses bien que ce serait fait. Et puis c'est quand même pas difficil de mettre un titre aux normes. Comme tu le dis c' est embètant d' attendre que l'on délock mais justement comme ça la fois suivante le titre sera bien insérré.


Je viens de voir avec grande joie que l'insertion rapide du titre est faite directement lors de la creation !!!!!!

Tu vois julien.s, c'etait belle et bien possible.

Bravo aux admin tech :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Avr 2008, 15:17 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 15 Mar 2007, 10:28
Messages: 1177
Région: 78

Golf IV TDI 130
Match de Jan 2003
salut

je voulais savoir si les admin pouvaient rajouter dans la liste des titres

Bon plan
Leboncoin
Ebay

pour facilité l'insertion de nouveau post dans la section "Bon plan"

merci ;-)


Haut | Bas
 [ 24 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.290s | 21 Queries | GZIP : Off ]